忍者ブログ
家で忘年会をする時に必要な物を挙げていきます
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

鮎うるか

鮎の内臓を使ったいわゆる塩辛です。

小鉢にとってちょっとづつ食べていきたいですね。

飲み会でもアクセントになってくれます。

詳細はこちら

PR
いかス海峡するめ2枚入り/西川水産 【珍味・スルメ】

酒の肴の定番といえばスルメですね。

ちょっと炙って食べるのが美味しいです。

醤油、七味、マヨネーズと味付けも自由です。

詳細はこちら

北海道産! 鮭とばスティックハーフカット 250g 旨いと評判の鮭トバ

飲み会や忘年会などの酒が出るところでは

酒の肴は裏の主役といってもいいでしょう。

鮭とばは色々なタイプがあって棒状が個人的には好きです。

詳細はこちら

 Home 
Admin|Write
忍者ブログ[PR]